大齡男人

就在這個時候,壹個大她壹倍,三十四歲的大齡剩男走進了她的世界。男人其貌不揚,是在女孩家鄉包工的包工頭,掙錢不多,但也比打工強上幾倍。智能手機介紹而他的成熟穩重溫柔體貼,對她更是百依百順,讓自卑的她,再次找到了自信,看到了光明,溫暖了她那顆冰涼的心。但男人自知距離甚遠,沒感對她有太多的非分之想。
11942.jpg

可女孩正是敢愛敢恨單純直率的年齡,而且對愛情特別的渴望,她想抓住這個懂她愛她寵她的男人。她瞞著父母偷偷搬去和男人同居,以表示她對男人的抉心。

可沒多久她父母就找到了她,連拉帶打的把女孩抓回去了operable wall ,走時還放出狠話,要是男人再去找他們的女兒,他們就告這個男人誘拐強……奸。男人雖然舍不得,但畢竟人家父母強烈反對,懷著壹顆失落的心,離開了這個傷心地。他只能在心裏默默祝福女孩。

可女孩回去沒多久就發現自己懷孕了,她收拾行李偷偷跑到工地去找那個男人。可那裏已經沒有她愛的人的蹤影,她打聽了好幾個人才找到男人家鄉的地址。她又坐了兩天的車,才找到男人的家鄉,還問了好多人才找到男人的家。

這給男人太大的驚喜了,男人特別感動又特別感激,也自愧不如女孩的膽識。男人壹家都特別高興,天上掉下個小媳婦兒,還快可以抱孫子了,真是雙喜臨門啊。

很快家裏就開始給她們籌備婚禮,chinatinbox 怕女孩肚子大了人家說閑話。婚禮很熱鬧,也是按照女孩的要求辦的,雖然男人家裏遠比不了女孩家富有,但男人在外面也掙了些錢,只要女孩開心,他們壹家都是盡量滿足她的要求。

愛美MM注意咯~~黑眼圈的預防方法

如何遠離黑眼圈困擾是女性關注的話題之一,不織布袋而黑眼圈也是反映你健康問題的一面鏡子。而現在祛除黑眼圈的方式多種多樣,並沒有一種方法能馬上讓黑眼圈消失的,于是黑眼圈的預防比治愈更重要。

  1.睡眠:要保證充足的睡眠,尤其是睡好美容覺。美容覺的黃金時間是晚上十一點到三點,盡可能在這段時間睡覺或做保養,這樣能收到十分明顯的效果。

  2.卸妝及時、徹底:對于經常熬夜的職業女性來說,晚睡是經常的事兒。但是晚睡覺不能晚洗臉,晚上十點以後,皮膚就開始自我修複、吸收營養。針葉櫻桃 所以,如果眼部彩妝清潔不及時或不徹底,彩妝中的色素會漸漸的沈澱,以至于形成或加深黑眼圈。卸妝的時候一定要輕柔,頻繁的摩擦和搓揉會讓已經承受巨大壓力的眼部肌膚雪上加霜。

  3.良好的生活習慣:要避免熬夜,長時間的看書、寫字後要適當休息,做眼保健操或按壓眼周穴位;睡前不要大量飲水,多攝取富含維生素的蔬菜和水果,切忌煙酒過量;避免陽光直接照射,外出最好戴太陽鏡,勿養成眯、眨、擠眼睛的習慣。

少吸煙,不要整天在空調房裏悶坐,讓眼睛和你一起出去透透氣等等。看電視或睡覺的時候,在腳下放一個足枕擡高腳部。當足部略高于心髒,頭部血液循環加速,對眼睛的浮腫也非常有效。

  4.超市裏常有的藍色眼罩也是緩解黑眼圈的好東西,鎮靜眼周肌膚,又方便重複使用,不但可以在家裏使用,在辦公室也可以准備一個,感覺眼睛疲勞的時候,>就戴上一刻鍾。

題目 : Fashion Trends - 部落格分类 : 生活資訊

市面上定制家具的硝煙

定制辦公家具市場漸旺,尤其是近年發展迅猛,市面上定制家具的品牌越來越多,但被人熟知的定制品牌卻很少,定制家具正經曆著市場的考驗,由稚嫩逐漸走向成熟office furniture 。衆多知名家具企業越來越意識到,産品質量、産品設計不再是企業制勝的唯壹法寶,創新的營銷方式和優質的售前、售後服務在品牌發展過程中所占比重越來越重要。

  服務——定制板式大班台 實木大班台家具企業的生命線

  作爲定制産品,衆所周知,所需的周期比較長。從看洋板、上門量尺、産品設計、修改定稿、加工制作、上門安裝……周期要壹個月甚至更久。這洋的長時間需要與品牌方鈎通,印刷成本使得産品服務成爲消費者購買選擇的重要因素之壹。對經銷商而言,面對諸多品牌,也願意選擇有良好售前售後的品牌。

  雖然目前大部分辦公家具品牌都意識到了服務的重要性,但是真正能做到售前、售中、售後都讓顧客非常滿意的品牌還是不爲多見。真正的優質服務要求企業內外兼修,相當考驗品牌的真本事。

對內要求企業職工加強服務技能理念的培訓,注重業務技能的鑽研,苦練內功,提高優質服務能力。對外要不斷更新服務內容,從大處著眼,從小處著手,從服務細節完善服務,讓完美的服務深深抓住客服的心,構建優秀企業形象。內質外形,“百問百查”,當企業深入挖掘內部問題,印刷防偽 構建優良公司體系,當企業深入思慮對外服務,構建品牌企業形象。