送給給上班族的中秋禮物

婁小姐(某家電企業部門主管)

———送禮送健康

婁小姐中秋節不會給家裏寄月餅,她認爲月餅哪裏都有賣,費時費力寄回去沒必要;再是月餅屬于油膩食品不利于消化,而且含糖量高,對老年人的健康有影響。Crystal gifts她更偏向于給媽媽送壹些安全、新款的化妝品,讓她天天靓麗;給爸爸送降壓、活絡的保健品,讓他天天健康。

趙先生(某IT公司企劃人員)

———讓爸媽潇灑暢遊

年年在家過中秋就是圍在壹起吃個飯,看看晚會,年年都這樣,是時候要搞點創意出來了。今年趙先生就出錢給老爸老媽報了旅遊團,讓他們在異地過壹個別具壹格的中秋節。他覺得老年人不應該成天都悶在屋子裏,多出去走走,見見世面。趙先生已經爲兩老做好打算,中秋那天正好在麗江。想壹想,在麗江賞月,擡頭就看見圓圓的月亮,腳邊還有潺潺的流水,從全國各地乃至國外來的遊客彙聚在壹起歡度佳節,就這種新鮮勁,估計兩老會很喜歡。



龍小姐(公務員)

———巧手十字繡


龍小姐這份送給爸媽的中秋禮物已經准備了半年時間。壹貫自認手拙的龍小姐去年年底萌生了學十字繡的念頭,剛開始都是繡壹些難度系數較低的作品,後來稍微熟練之後,廣告禮品就打算給家人准備壹副可以“擺上台面”的繡品,讓爸媽挂在房間裏日夜觀賞。她選擇的圖樣很複雜,主題是《荷塘錦鯉》,這可苦了龍小姐,幾乎將每天的空余時間都用在上面,但看即將完成的大作,就算再辛苦也值得。


成家族


指已經成家立業的群體,他們上有父母,下有小孩,同時還要兼顧繁忙的工作,但過節對于強調家庭觀念的他們來說同樣很重要,壹般情況下,他們的精神需要比物質需要更強壹些。

張先生(私企老板)

———用壹個晚上陪伴家人

張先生壹直爲自己沒有時間多陪伴家人感到內疚,今年剛上初中的孩子還壹直埋怨自己“不體貼”,而他也差不多壹個月沒有見到住在老城區的爸媽,就趁著這個中秋,早點處理好手頭的事,如果可以的話,給自己放半天假,到時先陪妻子到菜市場買好菜,然後到老屋接爸媽出來,等孩子回家之後,就可以暖洋洋地過壹個美滿的中秋節。

LYDIA(公關公司主管)

———24小時不斷CALL

對于喜歡熱鬧的LYDIA來說,今年的中秋節就要感受寂寞了,她剛好要在過節前壹天出差到國外,來不及趕回家跟可愛的兒子和丈夫壹起過節,這讓她感到很沮喪。但是工作是不能抛下的,爲了能與家人同步感受過節的氣氛,她決定中秋當天,每小時給丈夫壹個電話,實行24小時CALL不斷,禮品公司 多聽聽愛人的甜言蜜語,孩子的天真笑聲,這不僅僅是家人給自己的禮物,同時也是自己送給家人的最佳祝福。